Уже час ночи

Роман Лжец
Уже час ночи мне никак не спиться
Я выхожу на крышу и дышу
Холдный ветер мне пронизывает душу
Я понимаю что еще живу

Я вспоминаю о тебе родная
Любимая я все же жду звонка
О наших поцелуях я мечтаю
Хожу по краю валяя дурака

Ты спишь сейчас. Сегодня же экзамен
А мне не спиться -- вижу я глаза
Бездонно серые, ворота в мир без граней
И по щеке моей бежит слеза

Я понимаю что я сделал глупость
И кажеться тебя я потерял
Я дал тебе себя забыть, а мне казалось
Что просто чувства наши проверял