Так надо

Роман Лжец
Тебя люблю я сильно,только знаю
Взаимности в ответ я не добьюсь...
Уж такова судьба, я ощущаю
Что горести любви сполна напьюсь

Я лучше прочь уйду, взаимности не будет
Моя любовь на одиночество обречена...
И знаю точно -- лучше мне не будет
Я лишь хочу чтобы ты счастлива была...

Будь счастлива, и буду я молиться
За твое счастье, пусть и не со мной
И никогда не буду веселиться...
Веселье в тягость без тебя родной.

Я понимаю ты меня не любишь...
И что полюбишь вряд ли -- понимаю..

27.09.2005 1:29