Не спиться

Роман Лжец
Уж сколько времени прошло,
А мне никак не спиться
Ведь ты уехала давно
И мне пора забыться
(И сном пора забыться)

Но вот никак я не могу--
Все о тебе мечтаю
Надеюсь я что ты придешь
На это уповаю

(Но снова глядя за окно
И видя свет луны пятнистой (неверной)
Я понимаю лишь одно
Что ты не будешь верной)

Когда гляжу я за окно
И вижу свет луны неверный
Приходит понимание того
Что все мы эгоисты

01.10.2005 2:55