Оле

Роман Лжец
Зачем появилась ты в моей жизни
Зачем судьба нас вместе свела
Ведь ничему уже не измениться
И ты не полюбишь меня никогда

Прошу помилуй меня и оставь
С моими страданьями наедине
Ко всем чертям меня отправь
Ты все равно не поможешь мне

Не думай обо мне ты ведь другого любишь
И о его обьятьях грезишь ты
А я лишь,Оля , о тебе мечтаю
Я никогда не знал такой как ты
..........................


01.10.2005 3:16