Обман

Роман Лжец
Я снова обманулся. Так жестоко
Судьба вновь вновь подарила мне обман
Я знал что будет так, но всеж не повернулся
И вот мне сердце снова поламал.

Тот человек который назывался другом
И говорил не бросит он меня
Но близкий друг все ж оказался плутом..
И вновь в людей я верю потерял..

И как жестоко обошлась со мной ты
Ты в душу плюнула мне наступив ногой
Я так боялся, но все ж тебе поверил
И для себя я сам теперь изгой...



27.09.2005 1:38