Вроде живу

Анжела Пугачева
Я вроде бы живу, и солнце также светит,
И снега белый пух кружится как тогда,
Но кажется мне вдруг, – меня на свете нет/у/,
И не было меня на свете никогда.

Я вроде бы живу, вокруг все те же лица,
Все те же улицы, мосты, дворы, дома.
А может, это все мне только сниться,
А может быть, я просто умерла…

Нет, все-таки живу, а может, существую,
А может, кто-то выдумал меня,
А может, я себя придумала такую-
Хотела лучше быть, а получилась я.

Но ведь весна была, и счастье тоже было,
И не во сне все было – наяву,
Я счастлива была, страдала и любила,
ну, а сейчас – я вроде бы живу…