Группе Любэ на песню Луна

Kammir
И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы 1Кор.2:4
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Иак.2:11
Слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, -- сила Божия.1Кор.1:18
И мы ....для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?2Кор.2:16



*** Мятежный дом ***
Бог создал свет
И много, много лет
Он строил дом, в котором мы живем
Он насадил цветы там и сады
И о Любви тогда узнали мы

Но ** кукловод ** прокрался ночью в дом
И развязал мешок свой за столом
Любовь и зло смешал чужой рукой
И дом стал шахматной доской

И вот идет игра из века в век
На белых клетках счастлив человек
На черных клетках сеть паук соткал
И люди гибнут за металл

А тот, кто в сети сердцем не попал
И гордый дух не продал за металл
Тот пауком на красных клетках стал
И в стае волчьей присягал

И волчий зуб всегда идет за зуб
И рыщут днем, а ночью рвут
И ** пищей ** стала, чья то боль
И ** куклы ** входят в свою роль

И во главу угла сметен весь ** сор**
А Камень с неба брошен на позор
И * кукловод* ведет незримую войну
А нити сердца тянуться ко злу

И каждый жнет - что он искал
 Теряя все - что Бог создал
И лишь Любовь из века в век
Спасает тех - кто Человек

И пусть окончится *игра*
И растворится * море зла*
И Бог подарит много встреч
Всем тем , кто смог Сердца сберечь

И будет скован "кукловод"
И меч Любви замок замкнет
И Свет проникнув в этот дом
Из века в век пребудет в Нем

P. S. Ненавидеть зло нужно в себе - тогда в других его будет меньше.

И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них». (Иезекииль.2:3-5).