07. 02. 2004г. Прости

Терз Валерия
Прости, прости, сто раз прости,
За то, что мы уже не вместе,
Разлука – боль, но не грусти,
Не может мир стоять на месте!

Года текут, а жизнь уходит,
Я помню блеск в глазах,
Знай, чувства все проходят,
Любовь уйдет в слезах…

Ты помнишь, что произошло?
Ты помнишь, что случилось?
Не много времени прошло,
Но знаю я, любовь разбилась…

Сердца те были разные,
Но ритм для них – один,
И те объятья страстные
В душе мы сохраним…

Зачем тогда мы спорили?
О чём был разговор?
Нас небеса поссорили,
Разлука – приговор…

Прости меня за боль,
Прости за все обиды,
Все оправданья – ноль,
А истины все скрыты…

Ты не поймёшь меня, я знаю,
Но всё ж прощенья я молю…
Ты холоден, я умираю,
Ведь я любовь нашу люблю…
7.02.04г.