Пыль равнодушия

Алла Феррара
Тянулись обильными ливнями,
Утра прозрачного росами
Долинами необозримыми,
Ранними майскими грозами,
Руки, к тебе незримому...

Летели подробными строчками,
Словами, стихами и прозoй
Звонками неодиночными
В зимние дни морозные,
Мысли, к тебе любимому...

Встречали закаты с нежностью,
Искали встречи неистово,
Переполнялись ревностью
И плакали, чисто, искренне,
Глаза, тобой одержимые...
 
Так в ворохе дней ожидания
Плыли вокзалы и пристани
Стирались меж тем расстояния
Укрывшись снегами и листьями
Молчим. И давно чужие мы.