Без слов

Янтарная Роса
Без слов,
Без слез,
Без сожалений,
Без ласк,
Без лоска,
Обрамлений,
Без имени,
Любви,
Истерик,
Без долгих
Чувственных мгновений,
Без глупостей,
Проделок,
Игр,
Без жизни…
.......... "Титры"