Открылся отопительный сезон...

Сердечко В Знак Любви
Открылся отопительный сезон,
И свитер тёплый в доме можно снять,
В квартирах будет до весны тепло,
И можно руки в рукава не прятать...

А за окном - туманы да туманы,
Промозглой осени печальный кров...
Берёзки безрассудно растеряли
Свои одёжки. Я - твою любовь.

И может даже осень ни при чём,
Надлом во мне... Сам блюз с надрывом.. Слушай!
Открылся отопительный сезон...
А кто согреет умершею душу?