Послушай меня, Господи,

Кама
Послушай меня, Господи,
Сегодня. Один раз.
Давно душа моя в копоти
Поступков, идей, фраз.

Я не принесу жалобы,
Не покажу тоски,
И этой просьбы не надо бы,
Только, мой Бог, ни зги

Не вижу уже в грядущем,
Буду ли сам там?
К черту Твои кущи –
Мне голым ходить – срам.

Того, что прошло - не жаль,
Не будет чего – тоже.
В сердце Твоем сталь,
Господи мой, Боже.

Хоть слушать меня лень,
Хоть и решишь, что псих…
Мне нужен один день
Вне творений Твоих.