Не завидуйте мне люди...

Екатерина Кусмачева
Грустно, пусто и тоскливо
Почему-то на душе,
Просто нет тебя со мною
Много времени уже.

Рассказать хотелось б людям,
Что живу я беззаботно,
Пусть враги мои смирятся
Иль завидуют охотно.

Пусть считают, что все в норме
У меня мои подруги,
Пусть все видят, что я в форме
И не съеду с жизни круга.

Да, живу! А что такого?
Я на то имею право.
Не судите меня люди,
в жизни много повидала

я ненастья и невзгоды.
Все вы женщины поймете,
Когда мимо мчатся годы,
Только рядом пусто. Вроде

Все сложилось, все имею,
Не хватает одного лишь,
Чтобы ты меня согрел.
Но вокруг такая тишь,

Я всегда ее боялась.
Помнишь, ты в нее ушел.
Ты ушел, а я осталась,
День за днем и год прошел.

Я ждала, сколь было силы
В женской плоти и душе,
Только нет тебя отныне,
Да, и нет меня уже.

Не завидуйте мне люди,
Нет любви - и счастья нет,
Что же может быть похуже,
Чем одной встречать рассвет.

Грустно, пусто и тоскливо
Почему-то на душе,
Просто нет тебя со мною
Много времени уже...

20 августа 2001