Мы уедем

Вацлав Лисовский
1.
Мы уедем на море с тобой.
Будут чайки кричать вдалеке.
Окунемся в соленый прибой,
Полежим на горячем песке.

Припев:
Поздний ужин в саду при свечах.
Поцелуи твои горячи.
Теплый ветер развеет печаль,
Ветер свечи задует в ночи.

2.
Мы уедем на море с тобой —
Хоть немного побудем одни.
Нас с тобою закружит любовь
Знойным летом, в июльские дни.

Припев:
Поздний ужин в саду при свечах.
Поцелуи твои горячи.
Теплый ветер развеет печаль,
Ветер свечи задует в ночи.

3.
А когда мы вернемся домой,
А когда мы вернемся назад,
Всё пройдет. И холодной зимой
Будет сниться заброшенный сад.

Припев:
Поздний ужин в саду при свечах.
Поцелуи твои горячи.
Теплый ветер развеет печаль,
Ветер свечи задует в ночи.