На море

Вацлав Лисовский
1.
Мы бредем по Феодосии,
море плещется у ног.
Из московской стылой осени
мы удрали на денек.

Через час мы будем в Планерском —
Коктебель зовет меня.
Вместе в райском месте ангельски
проведем с тобой полдня.

Припев:
Здесь на море
мы не знаем горя.
Здесь на море
жизнь так хороша.
Здесь гуляют
волны на просторе,
светит солнце
и поет душа.

2.
Море ласковое, нежное,
Волны бьются о причал.
Только к счастью безмятежному
Добавляется печаль.

Вдалеке буйки качаются
и до них не донырнуть.
Все хорошее кончается
и пора в обратный путь.

Припев:
Здесь на море
мы не знали горя.
Здесь на море
жизнь так хороша.
Здесь гуляют
волны на просторе,
светит солнце
и поет душа.

3.
А Москву многоэтажную
мокрым снегом замело.
И лишь полотенца пляжные
пахнут морем и теплом...

Припев:
Там на море
мы не знали горя.
Там на море
жизнь так хороша.
Там гуляют
волны на просторе,
светит солнце
и поет душа.