Я помню

Вацлав Лисовский
1.
Я помню губ твоих прикосновенья
Мечтательно-волнующий повтор
Свиданий наших каждого мгновенья
Неизъяснимо-сладостный восторг

И упоительно-безмолвные признанья
И ночи, проведенные без сна
Прерывистость горячего дыханья
И волшебство, испитое до дна

Нет, никогда мне это не забыть.
А дни летят, летят неумолимо.
Какое счастье –
просто вместе быть!
Какое счастье –
быть тобой любимой!

2.
Я помню дней счастливых безмятежность
Когда весь мир замкнулся на двоих –
На нас с тобой. И нежности безбрежность
Мы обрели в объятиях своих.

Мы были молоды, наивны и беспечны
И никого я в этом не корю
Пусть наше счастье было быстротечным
Но я за все тебя благодарю.

Нет, никогда мне это не забыть.
А дни летят, летят неумолимо.
Какое счастье –
просто вместе быть!
Какое счастье –
быть тобой любимой!