Когда приходишь в арбитраж...

Змееныш
Когда приходишь в арбитраж
Дела свои вести,
Ты вазелином жопу смажь,
Прокладки захвати.

Судьиха доведет до слез,
Она всегда права.
Сидит, бурчит себе под нос
Обидные слова:

"Смиритесь! Все предрешено,
Настал потехи час,
Ведь я - судья, а вы - говно,
Мне наплевать на вас!"

Возможно заявить отвод,
Но в этом смысла нет,
Поскольку дело уплывет
В соседний кабинет.

А там с тебя - особый спрос:
Решил качать права?!
Судья шипит себе под нос
Жестокие слова:

"Терпеть ответчицу-змею?
Истца ли - упыря?
Сказала я: молчать! Убью!
Убила бы... Не зря..."

Судье ты враг - и глуп, и наг,
Ничто не доказал!
Ты делаешь последний шаг
В кассационный зал.

Уж там-то все - наоборот,
Не зря идет молва...
Но вновь судья рычит-орет
Ужасные слова:

"Решая на закате дня
Труднейшие дела,
Сказала я: в п...у! Х...ня!
И ведь права была!

Несите мне последний грош
И, может быть, тогда...
Я вызываю в людях дрожь
По праву, господа!"