Девочки и мальчики

Вацлав Лисовский
1.
Город уснул
и вокруг не души.
Шелест колёс
полуночных машин.
И каблучки
по асфальту звенят.
Твой поцелуй
зажигает меня.

Девочки и мальчики.
Белочки и зайчики.
Девочки накрасятся.
Мальчики колбасятся.
Девочки и мальчики
Гуляют допоздна.
Девочкам и мальчикам
Сегодня не до сна.
Просто пришла весна.
Сводит с ума она.

2.
Утром с трудом
продираешь глаза.
Не удержали
вчера тормоза.
Мама ворчит,
а отец – просто класс.
Всё просечёт
и в обиду не даст.

Девочки и мальчики.
Белочки и зайчики.
Девочки накрасятся.
Мальчики колбасятся.
Девочки и мальчики
Гуляют допоздна.
Девочкам и мальчикам
Сегодня не до сна.
Просто пришла весна.
Сводит с ума она.