Я сама

Вацлав Лисовский
Маэстро, не перемудрите!
Поэт, не нужно лишних слов!
Прошу вас, шлягер сотворите
Мне про весну и про любовь.

Я вас, маэстро, обожаю!
Как ваши руки хороши!
Они однажды пробежали
По клавишам моей души!
И вы, поэт, меня пленили
Своим талантом навсегда!
Вы столько текстов сочинили,
Что все не спеть мне никогда!

Маэстро, не перемудрите!
Поэт, не нужно лишних слов!
Прошу вас, шлягер сотворите
Мне про весну и про любовь.

Бывает часто третий лишний –
Так повелось из века в век.
Но тексты с музыкой мне пишет
Один и тот же человек!

Я вам еще секрет открою.
Ну, как тут не сойти с ума!
Ведь нас не двое и не трое –
Все песни я пишу сама!

Маэстро, не перемудрите!
И многословье ни к чему!
Прошу вас, шлягер сотворите
Кого прошу? – Себя саму!
Маэстро, не перемудрите!
Но я прошу себя саму…