Адюльтер? или Ты, я, он, она...

Анна Мадис
Ты целуешь меня в щечку.
Ты задел меня рукой.
Ты балуешь мою дочку.
Ты не муж мне, ты – другой.

Ты хотел бы сесть поближе, -
место занято уже!
Ты все смотришь ниже, ниже...
в эротичном кураже.

Ты в одежде от Версаче,
пахнешь ты как «Эгоист»
Ты для секса предназначен:
обаятелен, плечист.

Я пойду тебе навстречу.
Я три взгяда подарю.
Я твой нежный жест замечу.
Я улыбкой покорю.

Я подам для танца руку,
голову склоню к плечу.
Я развею свою скуку,
нервы чуть пощекочу.

Он (мой муж) тут где-то рядом,
где-то здесь твоя жена.
Она хочет шоколада
и еще бокал вина.

Ты прижал меня покрепче.
Я еще смелей шучу.
Ты уже такое шепчешь!..
Что потом? Я промолчу...

14-15.октября 2005.