Виртуальная любовь

Вацлав Лисовский
1.
Ты мне на «мыло» часто пишешь –
Ведь ты ко мне неровно дышишь.
И я запала на тебя.
Мне письма всё давно сказали.
Так почему тогда в «реале»
Не проявляешь ты себя?

От чар Всемирной паутины
Хочу тебя освободить
И виртуальные картины
Одной реальной заменить.

2.
Я всё читаю между строчек –
Ведь вместо запятых и точек
Одни лишь смайлики стоят.
Но раз в «реале» ты несмелый,
То я сама возьмусь за дело –
И ты не сможешь устоять.

От чар Всемирной паутины
Хочу тебя освободить
И виртуальные картины
Одной реальной заменить.

3.
И если даже против воли
Мы поменяли наши роли –
Пришлось сражаться мне самой.
Достигнут «хэппи энд» в финале –
Тебя я обрела в «реале».
И ты теперь навеки мой.

От чар Всемирной паутины
Освободила я тебя.
И виртуальные картины
Я заменила на себя.