Ты, женщина, зачем бежишь к поэтам

Евгений Теребин
Ты, женщина, зачем бежишь к поэтам?
Как будто на бескрайний в море остров.
Не факт, что ублажит, но суть не в этом -
Ведь есть с кем говорить – и до, и после.

Е.Т.