Доченька

Вацлав Лисовский
(Алена АПИНА)

1.
Дочка у окна
Маму ждёт одна.
Мама вечером сегодня выступать должна.
Дочке нужно спать.
Мамы нет опять.
А дочурка хочет маму перед сном обнять.

Ксюшенька-Ксюша,
Только маму слушай,
Только маму слушай и саму себя.
Доченька-доча,
Я ведь очень-очень -
Очень-очень сильно я люблю тебя.

2.
Мамочка придёт.
Доченька уснёт.
Мама дочку поцелует - и печаль пройдет.
Ксюша, не грусти.
Поскорей расти.
Спи спокойно, моя дочка, и меня прости.

Ксюшенька-Ксюша,
Только маму слушай,
Только маму слушай и саму себя.
Доченька-доча,
Я ведь очень-очень -
Очень-очень сильно я люблю тебя.