Супербой

Вацлав Лисовский
музыка Грэгори Мошель

1.
Я заглянул в твоё окно
на двадцать первом этаже.
Тебя смутило лишь одно —
что ты стояла в неглиже.

А то, что было высоко —
так это, в общем, ерунда.
Тебе известен мой прикол —
что я летаю иногда.

Я люблю летать
лишь ночной порой.
Все ложатся спать —
я спешу на бой.
Я ночной герой —
помогаю всем.
Ведь я супербой,
ведь я супермен!

2.
А ты обрадовалась мне,
когда я постучал в окно —
ведь ты летала лишь во сне
и это было так давно.

И я с собой тебя возьму —
сегодня всё произойдёт.
Тебя я крепко обниму —
и мы отправимся в полёт.

Я люблю летать
лишь ночной порой.
Все ложатся спать —
я спешу на бой.
Я ночной герой —
помогаю всем.
Ведь я супербой,
ведь я супермен!

3.
И воплощаются мечты,
и всё, что раньше снилось нам.
Есть только я и только ты,
и только звёзды и луна.

Мне позавидует Геракл —
ведь постигая новый мир,
свои объятья до утра
мы не разжали ни на миг.

Я люблю летать
лишь ночной порой.
Все ложатся спать —
я спешу на бой.
Я ночной герой —
помогаю всем.
Ведь я супербой,
ведь я супермен!