Обмани меня

Вацлав Лисовский
1.
Стонут во сне
улицы города.
Мне без тебя
грустно и холодно.
Ты не звонишь,
но я не гордая –
позвоню тебе сама.

Строю в душе
замки воздушные.
Но ты меня
снова не слушаешь.
Ну, почему?
От равнодушия
твоего схожу с ума.

Обмани меня – я так
хочу.
Помани меня – и я
примчусь.
Обними меня – ведь я
грущу.
Обмани меня – я всё
прощу.

2.
Город залит
мутными красками.
Хочется жить
добрыми сказками.
Только когда
станешь ты ласковым –
ласковым со мной, скажи?!

Ночи мои –
ночи бессонные.
Слезы мои
горько-соленые.
Утром глаза
вновь воспаленные –
и не знаю, как мне жить....

Обмани меня – я так
хочу.
Помани меня – и я
примчусь.
Обними меня – ведь я
грущу.
Обмани меня – я всё
прощу.