Догорели осенние дни

Вацлав Лисовский
1.
Догорели осенние дни
и зима пришла невзначай.
Мы с тобою впервые одни.
Тает свеча.

Я давно от тебя без ума -
счастье будет только с тобой.
Первый снег накрыл дома
прозрачной фатой.

Я утонула
в жарких объятьях.
Я теперь знаю,
как выглядит рай.
Зимняя вьюга
в свадебном платье
нас навсегда в мир неземной уносит...
уносит…
All right!

2.
Прогорев, остывает камин -
Но согреть меня сможешь ты.
В эту ночь исполняются сны -
наши мечты.

А снежинки танцуют в ночи.
Тихо гаснут в окнах огни.
О любви мне прошепчи –
меня обними.

Я утонула
в жарких объятьях.
Я теперь знаю,
как выглядит рай.
Зимняя вьюга
в свадебном платье
нас навсегда в мир неземной уносит...
уносит…
All right!