Проще простого

Вацлав Лисовский
1.
Давай не будем усложнять —
Тебя я не обижу.
Я так хочу тебя обнять –
Узнать тебя поближе.

Я так хочу тебя обнять –
Ведь так общаться проще.
Давай не будем усложнять –
И так всё сложно, в общем.

Всё проще простого,
всё проще простого,
всё проще простого
для девушки свободной,
для девушки свободной
и парня холостого.

2.
Давай поедем загорать
Куда-нибудь — неважно.
Мы будем рядышком лежать
На полотенцах пляжных.

Друг друга будем целовать,
Вдвоём в воде плескаться.
Друг друга будем обнимать
И жизнью наслаждаться.

Всё проще простого,
всё проще простого,
всё проще простого
для девушки свободной,
для девушки свободной
и парня холостого.

3.
Давай захватим и друзей —
Ты позовёшь подругу,
А чтоб не скучно было ей,
С собой возьму я друга.

А если хочешь — без затей
Мы можем обменяться:
Ты будешь с ним, я буду с ней
И будем отрываться.

Всё проще простого,
всё проще простого,
всё проще простого —
для девушки свободной,
для девушки свободной
и парня холостого.