Я улетаю выхожу в астрал

Вацлав Лисовский
1.
Преодолев земное притяженье,
Я улечу в далёкие миры.
И на дисплеях станции слеженья
Прочертит след ночной метеорит.

Пусть астрономы недоумевают ––
Опять с Земли стартует НЛО.
Я улетаю к звёздам, улетаю ––
Пока все спят и солнце не взошло.

Куда–то ввысь несут потоки счастья ––
И нет конца в космическом пути.
А на Земле и самой малой части
Не испытать, за век свой не пройти.

2.
Закрыв газа и отключив сознанье,
Я улетаю –– выхожу в астрал.
Чертог надчеловеческого знанья
Мне приоткрыл магический кристалл.

И постигая тайны совершенства,
Участвую в божественном пиру.
Исполненная высшего блаженства,
Поёт душа на солнечном ветру.

Куда–то ввысь несут потоки счастья ––
И нет конца в космическом пути.
А на Земле и самой малой части
Не испытать, за век свой не пройти.

3.
Но всё–таки не стоит обольщаться ––
Не изменить незыблемый закон.
Проходит ночь – и нужно возвращаться.
Ведь это, к сожаленью, только сон.

Куда–то ввысь несут потоки счастья ––
И нет конца в космическом пути.
А на Земле и самой малой части
Не испытать, за век свой не пройти.