Гуляй, братва!

Вацлав Лисовский
1.
Сегодня вся
моя родня
собралась
в этом зале.
Сорвали куш
средь бела дня –
и нас не повязали.

Гуляй, братва!
Пируй, братва,
пока в кармане башли.
И пей до дна,
люби сполна,
и не болей, не кашляй.

2.
Маэстро, вдарь
повеселей
и жарь, во что
душа горазда.
А ты, милок,
гостям налей
скорее грамм
по полтораста.

Гуляй, братва!
Пируй, братва,
пока в кармане башли.
И пей до дна,
люби сполна,
и не болей, не кашляй.

3.
Здесь с нами Со-
фочка-Софа.
Здесь с нами На-
дя, Люба, Вера.
Сегодня де-
вочкам лафа –
отбоя нет
от кавалеров.

Гуляй, братва!
Пируй, братва,
пока в кармане башли.
И пей до дна,
люби сполна,
и не болей, не кашляй.

4.
Фужера тон-
кое стекло
на брызги звон-
ко разлетелось.
А за окном
уже светло –
ночь незамет-
но пролетела.

Гуляй, братва!
Пируй, братва,
пока в кармане башли.
И пей до дна,
люби сполна,
и не болей, не кашляй.