Жизнь затяжной прыжок

Вацлав Лисовский
«Жизнь – это затяжной прыжок из п**ды в могилу».
Фаина Раневская

1.
Жизнь – затяжной прыжок
В могилу из п**ды.
Но порван парашют,
Слетели тормоза.
Однажды мы уйдём.
Погаснет свет звезды.
И чёрная дыра
Нас заберёт назад.

А всё, что впереди –
Всё было многократно.
Эх, мамочка, роди –
Роди меня обратно!
Эх, мамочка, роди –
Роди меня обратно!
Обидно уходить
куда-то безвозвратно.

2.
А мы живём пока
В душе горит звезда.
Заветная звезда,
гори, но не сгорай!
А чёрная дыра –
Вселенская п**да.
Быть может, это ад,
А может, это рай?

А всё, что впереди –
Всё было многократно.
Эх, мамочка, роди –
Роди меня обратно!
Эх, мамочка, роди –
Роди меня обратно!
Обидно уходить
куда-то безвозвратно.

3.
Жизнь – затяжной прыжок
Куда-то в никуда.
И в чёрную дыру
Уйдём и ты, и я.
Космический коллапс –
И яркая звезда
Однажды вспыхнет вновь
Сквозь мрак небытия.

А всё, что впереди –
Всё было многократно.
Эх, мамочка, роди –
Роди меня обратно!
Эх, мамочка, роди –
Роди меня обратно!
Обидно уходить
куда-то безвозвратно.