Спасибо за любовь!

Вацлав Лисовский
музыка Сергей Мельников


1.
Рай
узнала я с тобой.
Спасибо за любовь!
Но раз она ушла –
прощай!

Рай –
теперь он не для нас.
Уже почти погас –
огонь твоей любви
погас.

А, что случилось, то случилось...
Всего не так уж много было
Мне жаль, что так всё получилось
Но знай, что я тебя любила
 
И ничего не будет кроме
Того, что так недавно было
Ты только помни, только помни
Я одного тебя любила...

2.
Брось!
Не нужно горьких фраз.
Всё кончилось для нас.
И лучше уходи –
сейчас.

Врозь –
теперь мы будем врозь.
Шипы увядших роз
впиваются в ладонь –
до слёз.

А, что случилось, то случилось...
Всего не так уж много было
Мне жаль, что так всё получилось
Но знай, что я тебя любила
 
И ничего не будет кроме
Того, что так недавно было
Ты только помни, только помни
Я одного тебя любила...