Ты позови

Вацлав Лисовский
Музыка Сергей Мельников

1.
C моря подул
прохладный бриз.
И вдалеке
шумит прибой.
Это любовь,
а не каприз.
Ты забери
меня с собой.

А ты меня
околдовал.
Сжимай в руках
сильней штурвал.
Я утону в твоей любви –
ты позови,
ты позови!

А за кормой
взойдёт луна.
И мы помчимся по волнам
на парусах
моей любви –
ты позови,
ты позови!

2.
Мне хорошо
с тобой вдвоём –
значит, пришла
ко мне любовь.
Просто душа
моя поёт.
И вдалеке
поёт прибой.

А ты меня
околдовал.
Сжимай в руках
сильней штурвал.
Я утону в твоей любви –
ты позови,
ты позови!

А за кормой
взойдёт луна.
И мы помчимся по волнам
на парусах
моей любви –
ты позови,
ты позови!