Осеннее...

Ольга Колесник
Я смотрю в окошко. Грустно.
На деревьях листьев нет,
без цветов на клумбе пусто,
простудился мой сосед.
Улетает птичья стая,
улетает от зимы.
Робкие снежинки тают,
не дотронувшись земли.
И не ясно без подсказок
солнце за которой тучей...
Открываю книгу сказок.
Просто так. На всякий случай.