Цунами

Вацлав Лисовский
1.
Счастливый день в календаре.
Огромный свадебный букет
Медовый месяц в декабре
На райском острове Пхукет.

И пятизвёздочный отель
Сулил нам сказочные дни.
И белоснежная постель.
Мы, наконец, теперь одни.

А нам казалось, что любить мы будем вечно.
А нам казалось наше счастье бесконечным.
Но всё, что было, всё, что было между нами
В одно мгновенье уничтожило цунами.

2.
Остался свадебный портрет
У наших близких и родных.
Но нас среди погибших нет,
Нас также нет среди живых.

Ну, Чья вина? – Ничья вина…
Мы не вернёмся никогда.
И всё же наши имена
Вы вспоминайте иногда…

А нам казалось, что любить мы будем вечно.
А нам казалось наше счастье бесконечным.
Но всё, что было, всё, что было между нами
В одно мгновенье уничтожило цунами.