Я не корявый

Вацлав Лисовский
1.
Оторвы-девки,
Крутые парни –
У них всё просто,
А я без пары.
Они гуляют,
А я играю
И на ударных,
И на гитаре.

Тебе сказали,
Что я корявый.
Что, типа, клоун,
Хоть и с гитарой.
Я не тусуюсь
С тупой оравой.
Но я не клоун,
Я не корявый!

Эх-да, горе не беда.
Остальное – ерунда.
Если ты меня не любишь –
Я ж с ума сойду тогда.

Ты мне дай скорей ответ:
Или любишь, или нет.
Я надеюсь – в результате
Всё же будет хэппи энд.

2.
Мне тусоваться
Неинтересно.
Я сочиняю
Стихи и песни.
В тебя влюбился –
Тебе известно,
Что я с тобою
Хочу быть вместе.

Подруг не слушай,
Они не правы.
Им всё до фени,
Любовь – забава.
Ты – не такая,
Ты – не шалава.
И я не клоун,
Я не корявый!

Эх-да, горе не беда.
Остальное – ерунда.
Если ты меня не любишь –
Я ж с ума сойду тогда.

Ты мне дай скорей ответ:
Или любишь, или нет.
Я надеюсь – в результате
Всё же будет хэппи энд.