Титаник

Вацлав Лисовский
муузыка Павел Дудин
 
1.
Стоит роскошный лайнер у причала.
И музыка на палубе играет.
Всем не попасть туда – билетов мало.
Толпа у кассы это понимает.

Но все хотят за хвост поймать удачу,
Приобрести счастливые билеты.
Но жизнь распоряжается иначе –
Судьбы непредсказуемы сюжеты.

Припев:
Вокруг бушуют океаны страсти.
И лайнер вскоре покидает порт.
Но лишь немногим улыбнётся счастье –
Счастливчики поднимутся на борт.

2.
Я сквозь толпу сумел пробиться к кассам.
Завистники меня чуть не убили.
Мы поплывём с тобою первым классом.
Нам повезло – мы это заслужили.

Мы проведём неделю безмятежно.
Счастливый случай жизнь преображает.
И только чайки стонут безутешно,
В последний путь «Титаник» провожая.

Припев:
Ну, вот и всё – отбушевали страсти.
Роскошный лайнер покидает порт.
Но пусть мы даже заслужили счастье –
Нам ночью айсберг протаранит борт.