Облом

Вацлав Лисовский
1.
Тоннель метро. Пустой вагон.
Внезапно гаснет свет.
И бесконечен перегон.
И лучше шанса нет.
И мы с тобой совсем одни.
Давай, на всё забей!
К губам губами прикоснись.
Смелее! Не робей!

Припев:
Крутой маршрут моей любви
Ведёт в дурдом.
А ты уходишь – се ля ви!
Опять облом!

2.
И сердце рвётся на куски –
Взрывается в груди.
Я задыхаюсь от тоски.
Постой! Не уходи!
А у меня душа болит.
Я не могу уже...
Твоя любовь – застрявший лифт
На первом этаже.

Припев:
Крутой маршрут моей любви
Ведёт в дурдом.
А ты уходишь – се ля ви!
Опять облом!

3.
А у меня душа болит.
Я не могу уже...
Твоя любовь – застрявший лифт
На первом этаже.
Пустой вагон. Полночный час.
И снова гаснет свет.
Увы – но я один сейчас.
И шансов больше нет.

Припев:
Крутой маршрут моей любви
Ведёт в дурдом.
А ты уходишь – се ля ви!
Опять облом!