Не дрейфь, братан!

Вацлав Лисовский
Столыпин едет в Абакан.
Какой-то бан – шумит майдан.
Ну, что же ты грустишь, жиган?
Не дрейфь, братан!
Не дрейфь, братан!

1.
Ты не поверил пацанам.
К подъезду тачку подогнал.
Вот только ждали тебя там.
Попал к ментам.

Зачем же ты пошёл вразрез?
Зачем же ты туда полез?
Ведь было времени в обрез.
Попутал бес.

Припев:
Столыпин едет в Абакан.
Какой-то бан – шумит майдан.
Ну, что же ты грустишь, жиган?
Не дрейфь, братан!
Не дрейфь, братан!

2.
Был у тебя горелый скок.
Теперь мотать ты должен срок.
Ещё не скоро твой звонок.
Айда в рывок!

Нам дверь откроет вертухай.
Он свой чувак – не Ермолай.
И прежде чем поднимет хай –
Прости-прощай!

Припев:
Столыпин едет в Абакан.
Какой-то бан – шумит майдан.
Ну, что же ты грустишь, жиган?
Не дрейфь, братан!
Не дрейфь, братан!