Официантка

Вацлав Лисовский
1.
Официантка в ресторане
Между столиков снуёт.
Сердце рвёт и душу ранит –
Мне покоя не даёт.

Ресторан гудит до ночи.
Официантка начеку.
Закажи-ка ты, милочек,
Водочки да коньячку!

Припев:
Эх, Наташка, эх, Наташка!
Я в тебя давно влюблён.
Пью рюмашку за рюмашкой –
Я любовь тушу вином.

Эх, Натаха, эх, Наташка!
Ты деваха хоть куда!
Эх, милаха, эх, милашка!
Ну, скажи, скажи мне: – ДА!

2.
С пацанами здесь гуляем
На неделе раз по пять.
Отдыхаем-зажигаем –
Зажигать, так зажигать!

Ничего не пожалею –
От бабла трещит карман.
Эх. Наташка, будь моею!
От тебя я без ума!

Припев:
Эх, Наташка, эх, Наташка!
Я в тебя давно влюблён.
Пью рюмашку за рюмашкой –
Я любовь тушу вином.

Эх, Натаха, эх, Наташка!
Ты деваха хоть куда!
Эх, милаха, эх, милашка!
Ну, скажи, скажи мне: – ДА!

3.
Я простой пацан в натуре.
В жизни мне везёт порой.
А твои глаза, фигура,
Всё такое – ой-ой-ой!

Ты не допусти промашку –
Я пока что холостой.
Я люблю тебя, Наташка!
Будь моею, будь со мной!
Припев:
Эх, Наташка, эх, Наташка!
Я в тебя давно влюблён.
Пью рюмашку за рюмашкой –
Я любовь тушу вином.

Эх, Натаха, эх, Наташка!
Ты деваха хоть куда!
Эх, милаха, эх, милашка!
Ну, скажи, скажи мне: – ДА!