Мой адмирал

Вацлав Лисовский
1.
Настоящий полковник
оказался зекА.
Блин, простой уголовник
от пивного ларька.

Я недолго страдала
и меня повстречал
обаятельный малый –
молодой адмирал.

Припев:
Ну что, мой адмирал, –
на корабле аврал.
Давай скорей – иди на абордаж.
Давай отбросим стыд.
Вопрос ребром стоит:
Когда ты мне любовь свою отдашь?

Ну, что же ты припух?
Какой же ты лопух?
Ты заставляешь женщину страдать.
Но, как последний лох,
ты и в постели плох –
и у тебя домкратом не поднять.

2.
Адмирал с малолетства
бороздит океан.
Только с самого детства
у него есть изъян.

Адмирал настоящий –
и такой молодой.
Только вот незадача –
адмирал голубой.

Припев:
Ну что, мой адмирал, –
на корабле аврал.
Давай скорей – иди на абордаж.
Давай отбросим стыд.
Вопрос ребром стоит:
Когда ты мне любовь свою отдашь?

Ну, что же ты припух?
Какой же ты лопух?
Ты заставляешь женщину страдать.
Но, как последний лох,
ты и в постели плох –
и у тебя на женщин не поднять.