Похулиганим!

Вацлав Лисовский
1.
Мой Lexus–300 малость запылён.
Примчался поздним вечером домой –
А утром надпись я прочёл на нём:
«Я весь чешусь – скорей меня помой!»

А на капоте крупно: «I love you!»
На крыше: «Мыть меня не забывай!»
Ну, что ж, друзья, – я тоже всех люблю.
На мойку еду – Lexus отмывать.

Припев:
И я люблю порой похулиганить.
И я люблю порою пошутить.
И что-нибудь весёлое сварганить.
И что-нибудь смешное замутить.

2.
Мой Lexus–300 вымыт и блестит.
Вдруг вижу – «шестисотый» во дворе.
Пока сосед спокойно дома спит,
Я напишу: «Помой меня скорей!»

А на капоте крупно: «I love you!»
На крыше: «Ой-ё-ёй, я весь чешусь!»
Похулиганить я порой люблю –
От глупых шуточек своих тащусь!

Припев:
Да, я люблю порой похулиганить.
Да, я люблю порою пошутить.
И что-нибудь весёлое сварганить.
И что-нибудь смешное замутить.