Давай мечтать

Вацлав Лисовский
1.
Давай
пойдём
с тобой гулять по лужам.
Давай
пойдём –
лишь только мы вдвоём.
Давай
пойдём –
а зонтик нам не нужен.
Давай
бродить
под проливным дождём.

Припев:
А на улице дождь
стеной –
и мы насквозь промокли.
А на улице гром
гремит –
а нам всё нипочём.
Мне с тобой хорошо –
и я
уже не одинока.
Я люблю ощущать
плечом
надёжное плечо.

2.
Давай
мечтать –
о самом сокровенном.
Давай
мечтать –
ты послан мне судьбой.
Давай
мечтать –
о том, что ты мой первый.
Давай
мечтать,
о том, что есть любовь.

Припев:
А на улице дождь
стеной –
и мы насквозь промокли.
А на улице гром
гремит –
а нам всё нипочём.
Мне с тобой хорошо –
и я
уже не одинока.
Я люблю ощущать
плечом
надёжное плечо.