Чёрным перекрашу

Вацлав Лисовский
1.
Облака по небу –
Паруса желаний.
Неземная нега
Встреч и расставаний.

Только всё не вечно.
Только всё не прочно.
Всё – не бесконечно.
Уезжаешь срочно…

Припев:
Поезд от вокзала
На восток умчится.
Вот и убежала –
Дикая волчица.

Ты меня забудешь –
И не вспомнишь даже.
Праздники на будни –
Чёрным перекрашу.

2.
Под небесной сферой –
Вроде не по делу –
Чудеса без меры,
Радость без предела.

И от сердца к сердцу
Шли живые токи.
Открывались дверцы,
Сочинялись строки.

Припев:
Поезд от вокзала
На восток умчится.
Вот и убежала –
Дикая волчица.

Ты меня забудешь –
И не вспомнишь даже.
Праздники на будни –
Чёрным перекрашу.