Осенний привет

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ТАНЕТТА СОКОЛОВА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ - ,, СОНЕТ,, ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,.

Вот и осень мило улыбнулась
Ласковым и солнечным деньком.
А берёзке чуточку взгрустнулось….
Да, но если б только знать, о чём.

Или вспоминает, как кружилась
Майским утром с лёгким ветерком,
И стремилась к солнцу мотыльком,
Роскошью листвы своей гордилась?…


Лета изумрудные шелка,
Юности заветные желанья
День за днём уносят облака….

В воздухе царит очарованье
И берёзку милую, пока,
Греют тёплые воспоминанья.

25 сентября 2005 г

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran