Когда - нибудь...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ,, СОНЕТ ,, ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,.

Тончайших слов серебряная нить
Грёз ручеёк струит по проводам,
Наперекор молчанью и годам
Обрывки судеб тщась соединить,

Не разделяя «миловать-казнить»,
Куря надежды сладкий фимиам.
Но где же ты, таинственный «сезам»,
Что сердца двери сможет отворить?

В который раз на грабли – так легко…
И так привычен громом ставший пульс.
Фаланги букв сражаются с листом.

Но голос твой, как прежде, далеко.
Я в эти воды больше не вернусь.
А боль – пройдёт. Когда-нибудь… Потом...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran