Еще свежи...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЕЛЕНА ЧЕЛНОКОВА – ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ,, СОНЕТ ,, ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,.

Еще свежи на мокрых тротуарах
Все краски осени: и охра, и багрец.
Как будто ветром золотой ларец
Вдруг распахнуло, высыпав в подарок

С прощальной щедростью все то, что накопилось
За лето красное: июня солнцепек,
Июльский жар листвой под ноги лег.
А кровь рябин – так в августе садилось

Ярило отдыхать за горизонт,
Устав за день. И вот теперь слезой
Дождя осеннего размыв палитру лета,

Природа пишет осени портрет.
Но день – другой, и только серый цвет
Останется в палитре многоцветной.

6.10.97.г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran