Хрия 41 Секс-коллективист

Шишмарёв
Слабоват сегодня бой .
И живёт поблЕкши …
Любит секс … лишь групповой .
( сачкануть* … полЕгше )


+++++++++++++++++++++

отказ ( увиливание ) от pаботы под pазными пpедлогами или запредельное затягивание её …