Песнь любви

Ёва Ведевась
Д.Г.

Дождь идёт моросящей неспешной походкой.
Мы бежим от него, не укрывшись зонтом.
Песнь любви зазвенит той пронзительной ноткой,
Что рождается вдруг от касанья плечом,

Что рождается словом, дыханием взгляда.
Не затопит её даже ливень с грозой.
Мы в обнимку разрушим любые преграды,
Пропоём от и до песнь любви дождевой.

16 октября 2005 года.