Прощай любимый город

Ольга Неизвестная
Прощай, любимый город.
Опять прощай.
Вернуться к тебе скоро
Не буду обещать.
Изгиб знакомых улиц
Наводит грусть.
Как тихо в это утро.
Мне снова в путь.
Родная с детства пристань,
Вода и корабли.
Как часто это снится
От города в дали.
Монету я бросаю
На улице в фонтан,
Желание загадаю,
Что я вернусь сюда.
Холодный ветер, море,
Вы слышите меня?
Сюда вернусь я, скоро.
Вам обещаю я!
Но вот опять вокзал
И мне в дорогу снова.
Прощай, опять прощай.
Прощай, любимый город.