21. 04. 2004г. Прости

Терз Валерия
Мне не вернуть
Того, что было,
Не сохранить
Того, что есть,
Мне не понять тебя,
Ты веришь,
Ты не найдёшь меня,
Поверь…
И каждый вечер
У окна
Мне шепчет ветер:
«Ты одна»…
И я молюсь опять
За всех и за тебя,
Тебя хочу обнять,
Прошу, прости меня!..
«Я не права была»-
Я снова повторю,
Мне жизнь тебя дала,
Её благодарю,
Прости, прости меня!
Я знаю, ты обижен,
Но жду я вновь тебя,
Хоть словом ты унижен.
Ты нужен мне…
Вернись…
Тянусь к тебе…
Ты – жизнь…
21.04.04 г.